本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站全名及logo
::: 回首頁 | 網站導覽 | 處長信箱 *


* *
Flash動畫內容描述<br /> 主題一、<a href="about_01-1.php" title="關於我們">關於我們</a>:所屬各場館照片。<br /> 主題二、<a href="serve_01_list.php" title="為民服務">為民服務</a>:桃園國際棒球場。<br /> 主題三、<a href="volunteer_01.php" title="志工園地">志工園地</a>:志工合照。
最新訊息 桃園縣政府體育處103年度【第四期】體育教室即日起開放報名          
 
*

桃園縣運動地圖資訊網(另開新視窗)

全國檔案目錄查詢網(另開新視窗)

檔案管理局(另開新視窗)
::: * 首頁 » 場地租借 » 租借流程表 » 場地租借作業流程說明
租借流程表

作業流程

步驟說明

表單、附件

作業期限

1.電話或親自洽詢檔期

申請單位電話或親自洽詢借用場地之空檔期。

 

20日

2.接受申請

申請單位備妥場地借用申請書及活動計畫書郵寄或親送本處。

1.場地借用申請書
2.活動計畫書

3.申請文件審核

由本處先行檢視申請文件、企劃書內容是否完備,資料短缺者,由本處以電話或書面通知於七日內補件。

 

4.函送縣府核准

依據本處場地使用管理辦法,體育文化及社教活動以外之使用,須經縣府核准後方得借用。

 

5.函復申請單位繳納訂金

縣府核准後,由本處函復申請單位請其繳納場地借用訂金。

 

6.通知申請單位繳納相關費用

由本處以電話或書面通知於場地使用前三日繳納保證金及場地租借各項費用。

 

20日

7.活動結束,檢查場地

活動結束,由本處檢查場地使用是否完善,如場地損壞即請借用單位修復或照價賠償。

 

8.申請保證金退還

場地檢查完善並無待辦事項後退還場地保證金。

 

9.結案

結案。

 

*
top
網站所屬單位logo
Copyright c 2011 - 桃園縣政府體育處  |  地址:33049 桃園市三民路一段一號【地圖
電話:(03)3194510  |  傳真:(03) 335-2023  (03)319-2398
聯絡信箱:admin@mail.tcs.tyc.edu.tw
本站適用瀏覽器為IE 7.0以上 ; 最佳瀏覽解析度為1024*768
通過A+優先等級無障礙網頁檢測